朝ごはんフェスティバル(R)2017 セカンドステージへいってきました~(^O^)
ウェブ投票によるファーストステージを突破し、 栃木県代表として、11月20日に東京都二子玉川で行われた セカンドステージへ挑みました!!
キッチンカーで調理された朝ごはんを、 一般審査員100人が試食し、その場で投票して頂くいうもの。
緊張の中、シェフ自らプレゼンテーションも行い、 全力を尽くしました!!!
結果は・・・・・
残念ながらファイナルステージ進出はなりませんでした(*_*)
ホテルエピナール那須を応援して下さった全ての皆さまに感謝申し上げます。 \ 本当にありがとうございました!! /
ホテルエピナール那須が自信を持ってオススメする 「いちごのフレンチトースト♪ミルクソース添え」は、 実際にフレンチレストラン『メリメランジュ』のご朝食で スペシャリテとしてご用意しているメニューです(^^)
2日間いちごの果汁を染み込ませたパンを、 表面はカリッと、中はふんわり焼き上げ、 イチゴと相性抜群の濃厚ミルクソースをかけた一品。
ホテル最上階より、雄大な那須高原の景色を眺めながら 贅沢な朝食コースでご提供しています!
こだわりの詰まった一品です+゜*。 ぜひ一度お召し上がりくださいませ(*^_^*)
NEW” 冬期限定☆1泊2食付きフレンチプラン♪ ▼ ▼ ▼ ▼
自慢の料理をお部屋へお届け☆ 大切な記念日や、小さなお子様と一緒にも♪ ▼ ▼ ▼ ▼
|